Brindisi in vigna (2gg)

Questo insolito tour vi offre la visita dell’antica salumeria “La Bottega del Futuro” (Pozzuolo – Castiglione del Lago – Perugia) alla scoperta della produzione artigianale dei salumi locali; prosegue poi con la visita e degustazione alla cantina Poggio Bertaio situata nelle verdi colline sopra Castiglione del Lago (Lago Trasimeno – Perugia). Avrete anche la possibilità di visitare il centro storico di Perugia, Assisi e Santa Maria degli Angeli con la sua famosa basilica.


1° GIORNO

Ore 10.00 arrivo all’antica salumeria del Trasimeno “La Bottega del Futuro”, visita al salumificio alla scoperta della produzione artigianale dei salumi locali

Ore 11:30  Arrivo in cantina “Poggio Bertaio”, passeggiata tra le verdi colline circostanti il lago Trasimeno attraversando filari e il piccolo oliveto di famiglia (dal quale si produce olio solo per le degustazioni in cantina), accompagnati dal racconto della nascita della vigna. Visita in barricaia.

Ore 12:30 pranzo in cantina nella terrazza affacciata sopra una bellissima distesa di viti, contornate da verdi colline. Degusterete prodotti tipici umbri con taglieri di salumi e porchetta, (prodotto tutto direttamente dal salumificio La Bottega del Futuro), torta al testo, taglieri di formaggi, bruschette al tartufo, funghi porcini, carciofi e l’esclusivo olio Poggio Bertaio; il tutto accompagnato dai vini della cantina.

Ore 15.00 trasferimento presso il centro storico di Perugia a bordo del ‘Minimetrò‘, visita libera

Ore 17.30 rientro in albergo “Hotel Residenza Fontanelle Perugia ***

Ore 19:30 cena tipica in albergo con bevande incluse  e pernottamento

2° GIORNO

Ore 07:30-10:00 colazione a buffet in albergo

Ore 10:30 trasferimento ad Assisi, visita libera

Ore 13:00 pranzo a Santa Maria degli Angeli con menu tipico bevande incluse

Ore 15:30 visita alla basilica di Santa Maria degli Angeli

Ore 17:00 rientro

Nella quota è compreso un pacco gastronomico con alcuni dei prodotti degustati durante la giornata, composto da:

  • Nr.1 – Umbria Rosso “Poggio Bertaio” I.G.P.Strenny
  • Nr.1 – Stringozzi di semola di grano duro “Pastificio di Matigge”
  • Nr.1 – Tagliatelle all’uovo “Pastificio di Matigge”
  • Nr.1 – Sugo alla Puttanesca “I Lecci della Torre”
  • Nr.1 – Patè di pomodori secchi “Delizie di Riviera”
  • Nr.1 – Salsa tartufata “I Lecci della Torre”

Prezzo Tour € 150,00

La quota non comprende: tassa di soggiorno € 1,50 a notte a persona sopra i 14 anni – assicurazione infortuni opzionale € 3,00 a persona valida 48 ore – viaggio per il raggiungimento delle destinazioni

Bambini fino a 3 anni gratis – bambini fino a 10 anni sconto 20% – supplemento camera singola € 25,00 giornalieri – possibilità di prenotare guida turistica (€ 150,00 per 2,5 ore)

Il prezzo è riferito ad un minimo di 30 partecipanti – Il tuor potrà essere effettuato anche con un numero minore di partecipanti: contattaci per conoscere il prezzo

 

Leggi qui le recensioni sui nostri tour

Per informazioni e/o prenotazioni chiamare il numero 075 800 44 88 o inviare una mail all’indirizzo info@lovelivetravel.it

oppure compilare il modulo di contatto di seguito riportato